МагниФест 2008 закончился, постим впечатления!!! - Форум
МагнитФест
МагниФест 2008 закончился, постим впечатления!!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » МагнитФест2008 » Отзывы » МагниФест 2008 закончился, постим впечатления!!!
МагниФест 2008 закончился, постим впечатления!!!
mfДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
«МагнитФест-2008» завершился.

В целом, он прошел удачно. По мнению наших участников и организаторов других проектов, мы растем! Что не может не радовать, есть и маленькие недоработки, над устранением которых мы работаем.

Спасибо всем, кто помогал организовывать Фестиваль. Спасибо службе охраны. Спасибо организаторам мероприятий. Спасибо всем, кто чем-то помогал нам. Спасибо тем, кто пришел на Фестиваль. Спасибо!

Порадовало сообщение от «Кольца конвентов» членом, которого мы теперь являемся. Несомненно, это отразится на уровне нашего фестиваля, на который мы ждем вас в следующем году.

Уже не за горами "Веркон-2009" (26 по 29 марта 2009 года), так что готовимся господа. Как одни из организаторов, обещаем море позитива и океан удовольствия.

За сим, откланиваюсь. Организатор. Гилмор ака Антон.

P.S. Хотелось бы попросить прекратить грязные инсинуации про какие-то сорванные афиши. В конце концов, мы не гарантируем сохранность объявлений, даже если бы нас о них уведомили. И пожелать второму фестивалю роста.

P.S.2 В четверг ожидается статья о Фестивале в "Открытой газете", а на следующей неделе сюжет в программе "Город" канал "ТНТ-Магнитогорск".

 
KitsyneДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот, Спасибо ВАМ, таким хорошим, спасибо нам, таким замечательным!
К сожалению, большая часть фестиваля прошла мимо меня, но то, что меня не обошло и те, кто меня не обходили меня ооочень порадовали!
Отдельное !СПАСИБО! ВСЕМ участникам боди-арта, особенно - Насте - за стойкость и экспромт, Раен и Алене за отличную раскраску и веселую компанию, а также за помощь в уборке после этого безобразия, Сенечке - за ОТЖИИИГ, Астред-за талант, Лесе и Люпин-за отличную работу, Ане и Марине-за смелость и спонтанность!
Отдельная благодарность Граду за помощь в "зачистке"!))) Спасибо Файру-за заботу и Манчкин, Юленьке-за то, что она это делает, Антону-за стойкость и поддержку, Мари-за "новую кровь" в коллективе, Наташе-за съемку (я многое пропустила-придется тебе это исправить), Полине-за помощь, дружеское плечо и мандаринки, Насте-за отзывчивость, Мраку-за находчивость, Лору-за спокойствие, Альгерту-за глаза))),отцу Пуку-за теплое отношение, Шраму за веселые истории, Микусу-за надежность........и всем-всем-всем оргам и гостям фестиваля!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
С_П_А_С_И_Б_О!
 
БеллаЛестДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
была я лишь на боди-арте.... но все равно, спасибо всем огромное! когда на тебе рисуют, это непередоваемое ощущение)) большущее спасибо оргам, особенно Стелле и Полине, которые меня рисовали)))))) очень рада была встретить старых друзей и знакомых, жаль Маслинки не было( blahblah

Добавлено (01.12.2008, 00:30)
---------------------------------------------
bag


Не говорите Мне, что делать, и Я не скажу, куда вам идти.
 
Sir_MichaelДата: Понедельник, 01.12.2008, 12:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Получилось как-будто бы специально к окончанию МагнитФеста.

По результатам проведенного голосования, конвент Магнитфест под руководством Гладкой Юлии (г. Магнитогорск) включен в состав Кольца Конвентов.

Поздравляю всех организаторов Фестиваля и его участников с радостным событием.

З.ы. Эль, выходи на связь...

Главный организатор Фестиваля "Веркон",
Михаил Кокорев

 
LolaДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Фест-СУПЕР!!!!!!
Огромное спасибо организаторам!!!
Эль,спасиб большое,что все ж меня выпинывала на конкурсы!!!Анечка,спасибки тебе огромное за то,что терпела меня и все ж докрасила!!!свяжись, пожалуйста, со мной!!!Первый раз поучаствовала в биди-арте...без подготовки!..Ощущения...в общем думаю вы согласитесь,что самые лучшие,когда на тебе рисует симпатичная девушка!!!
Ну у меня больше слов не хватает...
я всех kiss


Зло имеет много масок,но самая опасная из них-добродетель...
 
НионДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: -1
Статус: Offline
Мои три копейки или Впечатления со стороны.

Про весь кон в целом ничего не могу сказать – я была там кусками, на отдельных мероприятиях. Поэтому выскажу впечатления только по этим мероприятиям.

Конкурс образов. На фоне прошлого года – очень прилично. Нет косяков с аппаратурой, нормальная слышимость в зале, неплохой (на фоне прошлого года опять же) сценарий с действительно забавными шутками. Модели – уровень средний. Уровень представления образов – в целом тоже довольно приличный.
Отдельно понравились костюмы пары Рычаговых, ну так они на то и реконструкторы – это действительно выделялось на общем фоне, выделялось на порядок. Их победа – заслуженная. Отдельно же - спасибо последней кукле, не вошедшей в конкурс, за танец. Красиво.

Боди-арт. Плюс: без косяков с аппаратурой, в зале это действо было хотя бы слышно. Минус - видно не очень – освещение на сцене хромало. Общий уровень моделей довольно неплохой; их, правда, мало было, но лучше, чем в прошлом году.

Спектакль. Слышно было хорошо. А вот видно опять же не очень. Но играли – из того, что я разглядела, - пристойно. Неплохо подобрана музыка, нет зависов и провалов, сценарий хороший.

Мастер-классы по танцам. Были бы, наверное, неплохи, если бы ведущий Медвежонок не путался, не бекал и не мекал, не забывал постоянно схемы. Если ты ведущий, так ты танцы сам сначала вспомни. Оправдания вроде «не выспался» не канают – это не оправдания. Бесило очень. Но, в отличие от прошлого года, не было проблем с музыкой.

Бал. ПРо бал хочется сказать подробнее, и отдельно про плюсы и минусы.
Плюсы.
Хорошее оформление зала. Хорошие, действительно красиво сделанные программки. Минералка и вода к услугам желающих. Хороший пол в зале. Очень приличные костюмы танцующих (хоть и мало их было).
Минусы.
Скомканная с середины программа – два танца просто пропустили, еще несколько поменяли местами. «Цикл ручейка» в середине – конечно, «Ручеек» - вещь хорошая, но ведь не 6 раз подряд.
Входной билет за отдельную плату! Не в том дело, что мне жалко 6 руб, а в том, что – а нафига? Если это был вход на выставку импрессионистов, как было заявлено, то выставка эта нигде, совсем нигде не была обыграна в дальнейшем. Чего ради было придумывать входные билеты, если это никак не сыграло? И воспринималось, вот честно, как «организаторам в карман». Притом, было это не на «добровольном уровне», как мне пытались сказать организаторы, а по принципу «кордон на входе». Очень гадкое осталось впечатление.
Путающиеся в собственных ногах пары тоже впечатление портили, но это камешек в огород и самой себя, любимой, тоже.
Народу очень мало. Тоже не впечатлило, не было ощущения праздника.
Показательный танец впечатления не произвел никакого совершенно. Простите, но дилетантство было видно не только профессиональным танцмейстерам, но и мне, дуре, тоже.
А если в целом, то я не ждала многого, но потанцевала от души - спасибо кавалерам, которые меня приглашали :-)

Менестрельник. Ни-ка-кой. Невнятный ведущий, отсутствие микрофонов, из-за чего не было слышно выступающих. Малое количество конкурсантов. Общее впечатление – что-то скучное, сляпанное за два часа до начала на скорую руку.

Концерт Руста. Единственное мероприятие, которое без комментариев! Удовольствия – масса!! Спасибо огромное Русту - за концерт и организаторам - за то, что Руста вытащили.

Фотоконкурс - очень хорош. Работы действительно впечатляют - в хорошем смысле слова.

Турниры не видела.

В целом: малое количество народу. Постоянные опоздания мероприятий. Например, мастер-класс по танцам, заявленный на 15:30, начался в 16 с чем-то. Конкурс образов, заявленный на 17:30 - в 18 с чем-то. Если эти задержки закладываются специально, то о них предупреждать надо. Единственное исключение - концерт Руста начался почти вовремя, с задержкой минут на 15 всего.
Но по сравнению с прошлым годом очень неплохо.

А еще (но это не в упрек организаторам) грустно было от отношения со стороны школы. Несколько раз я нарывалась на хамство со стороны техничек по принципу "А че вам вообще тут надо???!", хотя вроде пиво из горла не хлестала, песни не орала, безобразие не нарушала :-) Грустно это... хотя - может, мы сами виноваты?

Полная версия отчета Нион находится тут

 
NikolaosДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и закончился Фест. Немного грустно, что все уже закончилось и радостно, что все уже позади.
МЫ это сделали)))
Хочется сказать огромное СПАСИБО всем кто принимал в нем участие))) Спасибо ребята, что приехали, спасибо, что поучаствовали)))
Отдельное и ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО орг. группе)))
ЗОВ СПАСИБО Вам всем)))
Спасибо Эльке - за то, что сделала Фест))) За поддержку. Заботу. Спасибо за то, что в минуты, когда нервы уже сдают и хочется все бросить ты напоминаешь, зачем мы это делаем)))
Спасибо Антону - за терпение и спокойствие, привносимое в этот хаос)
Спасибо Люпин - за улыбку в трудную минуту) и за компанию во время раскраски на боди-арт)))
Спасибо Натали - за съемку и вечный оптимизм)
Спасибо Астред - за... за ВСЕ спасибо))) за поддержку, за участие, за боди-арт отдельное огромное спасибо)))
Спасибо Чуде - за "Куклу") Было очень красиво)))
Спасибо Медвежонку - за то, что остался до конца)))
Спасибо Сашеньке - за улыбку)
Спасибо Зендару - за охрану)
Спасибо Леве и Толику)
Спасибо Леське - за разрядку обстановки)
Спасибо Мраку и Гале - за компанию)
Спасибо Лору - за помощь и поддержку)
Отдельное огромное спасибо всем участникам боди-арта) Настенька спасибо, что терпела меня во время раскраски) Раен и Алене - за веселую компанию) Раен спасибо за помощь) Спасибо Маринке и Анне - за участие)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Стелле - за то, что ты была рядом, за поддержку и помощь, за "страшные истории", за ночь перед Фестом)
Спасибо Сене - за то, что ты был с нами и за твое терпение)
Спасибо Кире - за то, что была, Файру - за шампанское и компанию, Костеньке и Гу – за парк, всем-всем-всем большое спасибо)))
 
chubaДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ну шо дети вот что я вам сказать имею.
в общем и целом все получилось достойно, ну то есть мне понравилось, конечнос былис косякис, однако кто не без греха, пущай убьеться ибо он врет. smile
для себя я выделел следующие моменты.

первый плюс он же минус, мне пришлось разываться между ппз и боди-артом. angel blink

второй плюс незнаю как кому, а мне местные технический службы не мешали, и я даже весьма позитвно с ними общался. иммо они были адекватные вполне.

минус который я лично никогда не прощу, мне пришлось возиться с компютером. а я ненавижу их crazy , я ненавижу людей или обстоятельства которые меня вынуждают настраиват что либо не в рабочее время, prof prof prof prof online2long online2long online2long online2long

теперь личные
спасибо юля спасибо, за что ты это делашь.
спасибо приютившим меня на ночь, моя фотоколекция пополнилась парой фотографий, и их наверной скоро опубликуют, в разделе "ужастики", общаю прислать сслыку. smok smok smok

спасибо всем кто приехал...и что-то там делал... или просто был и не создавал проблем..

тут еще должен был быть текст с кучей имен, но тут я подумал что удовльствие надо растягивать, поэтому я это буду высказывать при личной будущей встрече. каждому. booze booze booze bye smile


хм...

Сообщение отредактировал chuba - Понедельник, 01.12.2008, 17:35
 
MoredelvenДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и я добралась до нашего форума smile

Эленька!!! Свет наш ясный, спасибо за твою вездесущность и умение организовывать!!!

Для начала, СПАСИБО всем участникам фотоконкурса!!! Про таких как мы говорят: "Нас мало, но мы в тельняшках" wink К сожалению не все получилось, что я запланировала, но первый блин явно вышел не комом

ЗО-О-ОВ!!!!!!! СПАСИБО!!! Я все-таки рада, что несмотря ни на что МЫ это СДЕЛАЛИ!!!! Ура! Ура! Ура!

ЧУДА, ты мой самый любимый партнер для "Людовика"!!! ЛЮПИН, спасибо, что вытащила на "Веселого парня" ;)!!! СТЕЛЛА, огромное спасибо за участие в фотоконкурсе!!!

Дальнейшее выяснение отношений перенесено
сюда


"Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... "
 
BulavkaДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Отчет о МагнитФесте.

Я сразу решила, что если выберусь на фестиваль, то составлю длинный и подробный отчет. Я надеюсь, имею на это право, т.к. в этот раз сужу о фесте не из тренерского кресла, а с бокового сектора, там, где подешевле билеты…
Так что дальше много букав.

Общая организация.
МагнитФесту 4 года. За плечами солидный опыт. Клуб «Зов» работал хорошо и слажено. Все что обещали, сделали. Место проведения приятное, еда вкусная.
За прошедшее время у фестиваля сложилась своя целевая аудитория, и гостей и участников, было хоть и меньше, чем на 1 и 2 фесте, но то были уже узнаваемые лица, и это радует. Камерность и атмосферность МагнитФесту только к лицу. Тем более приятно видеть иногородних гостей, которые год от года, приезжают на фест, голосуя за него, так сказать, рублем. Самое главное для меня – никто не напрягал, а это и создает атмосферу. На 1 и 2 МагнитФесте напрягало многое, и не потому, что я была завязана с организацией, а потому как было людно, шумно, суетливо.
Много спасибок говорить не буду, т.к. это будет не от души. Скажу спасибо только Юле, после того, как увидела, как она обхаживает итерирующую хромоногую техничку, то как наяву представила себе всю тяжесть ответственности. Добровольно тратить столько нервов… Молодца, надеюсь, фест зарядил тебя энергией и восполнил тебе, все то, что ты отдала.

Ролевой турнир.
А ведь хорошо! В целом остались позитивные ощущения. Альгерт судил объективно. Участников было много из городов со всего нашего региона – Магнитка, Белорецк, Челябинск, Уфа, Екатеринбург. Даже ристалище для ролевого турнира было нормальное. Единственного, что требовало мое эстетическое чувство, я бы запретила выходить без костюма.
Мы с Цвергом вели он-лайн репортаж с места событий, правда, удалось отследить только 1й круг, но это было весело.
Альгерт говорил, что хорошо бы вернуть бои с неравным оружием, так пусть вспомнит это, когда в следующий раз будет писать правила. И добавит уровень антуражности средний хотя бы (отражать джинсы и кроссовки). И музыку отстроить.

Поножовщина.
Хорошо. Зрелищно, азартно. Наверное, азарт тут самое главное. Шрам дерется вообще удивительно - кружится и гипнотизирует черными глазищами противника. Танцуем танго, господа… Кто не был и не смотрел – зря. Зендар – молодец, отлично дрался.

Конкурс образа.
Все позитивно. И сценки и костюмы. Астред в новом платье была очень хороша. Хорошо, что организаторы конкурса и жюри – разные люди. Это очень объективно.
Были высказаны предложения все же сделать конкурс исторического костюма в двух номинациях – ист. реконструкция и ист. стилизация. В принципе идею одобряю. Думаю, на следующий год и реконструкторов будет больше и со стилизацией люди выйдут.

ППЗ.
Негатив. Если вычеркнуть в моей жизни ролевые турниры, как категорию, и оставить железо и ппз, которые я видела, это был худший турнир. По этому поводу, я думаю надо встретиться и обсудить с организаторами провальные моменты. Возможно, на мои доводы и них будут возражения и объяснения на вопросы.

Боди-арт.
Красивые и главное смелые модели. Больше всего понравилась печальная клоунесса Стеллы. Арсений в роли куклы был чудо как хорош.

Фотоконкурс.
Номинация "Банальный сюжет" была любительской и вялой. Запомнилась только работа Люпин, запечатлевшая Арсения у туалета.
А вот "Обыкновенное чудо" порадовало. Приз зрительских симпатий очень заслуженный (как понимаю это за влюбленные тени?).

Если не будет форс-мажора, то на следующий год, я думаю, наш клуб будет участвовать с более развернутой программой.

Сообщение отредактировал Bulavka - Понедельник, 01.12.2008, 18:13
 
WarPandaДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
ППЗ.
Негатив. Если вычеркнуть в моей жизни ролевые турниры, как категорию, и оставить железо и ппз, которые я видела, это был худший турнир. По этому поводу, я думаю надо встретиться и обсудить с организаторами провальные моменты. Возможно, на мои доводы и них будут возражения и объяснения на вопросы.

Мои извинения за неопытность sad будем исправляться, но не все ведь так и плохо было) по сравнению с прошлым годом...


Монголы не пьют, они только курят.
 
BulavkaДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:31 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Тим, надо обсудить. Я не была в прошлом году. Не принимай близко к сердцу, просто обычно конструктивная критика, дает больше, чем отмалчивание в тряпочку. А то что с каждым разом будет лучше и лучше, я не сомневаюсь wink
 
mfДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:08 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Сударыни, предлогаю отношения выяснять в другой ветке форума.
Здесь отзывы, не стоит переходить на личности.
 
НионДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:27 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: -1
Статус: Offline
ОК, спасибо! Согласна.
 
MoredelvenДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:05 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю, очень удобно и разумно

"Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю, что ты скрываешь... "
 
Форум » МагнитФест2008 » Отзывы » МагниФест 2008 закончился, постим впечатления!!!
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz